Sieg der 2.Mannschaft im Testspiel

08.08.2014

Fortschritt Glauchau gegen VfB Empor Glauchau 1:3 ( 1:2 )

VfB Empor II: Einert; Ulbricht, Garten, Dreiucker, Radzuweit, Sternitzky, P.Müller, Aurich, Illgen, Brandt, Pafel. (weiterhin: Böhm, N.Geier, Glüge, Geisler, Ludwig)

Zuschauer: 25, Schiedsrichter: Lars Sadowski (FSV Zwickau), SRA: Wagner (Meeraner SV), Daniel Eisenreich (Zwickau-Süd),

0:1 Matthias Pafel, 1:1, 1:2 Foulelfmeter Sven Sternitzky, 1:3 Patrick Müller,

So gut war der Platz am Eichamt in den letzten 100 Jahren noch nie.

Vor 25 Zuschauern gewann der VfB Empor Glauchau verdient gegen den Lokalrivalen Fortschritt Glauchau mit 3:1. Bei schönem Fußballwetter entspann sich eine faire Partie auf dem gut bespielbaren Platz am Eichamt. Dabei ließen die Spieler um Kapitän Daniel Ulbricht viele Chancen liegen. Teilweise wurde zu umständlich oder zu ungenau gespielt. Fortschritt kam in der zweiten Halbzeit auch zu einigen Möglichkeiten die aber ungenutzt blieben.