Ergebnisse vom Wochenende 30./31.08.

28.08.2014

Am letzten Augustwochenende empfing unsere 1.Mannschaft am Wahlsonntag in der Wernesgrüner Sachsenliga zum 3.Spieltag den Bischofswerdaer FV 08. Bei strömenden Regen fand die Begegnung auf dem Kunstrasen im Sportpark statt. Die mit einigen Oberligaspielern verstärkten Gäste zeigten, dass sie zurecht zu den meistgenannten Kandidaten auf den Staffelsieg 2014/15 gehören und präsentierten sich als spiel-und laufstark. Nach einem Stockfehler in der Abwehr ging "Schiebock" kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung - nicht unverdient. In der 2.Halbzeit entwickelte sich eine rassige Partie - mit leichten Vorteilen für die Gäste. Glauchau gab sich nicht auf und erzielte förmlich mit der letzten Aktion in der 92. Minute durch Kenny Kuglan nach einem langen Einwurf den Ausgleichstreffer. Überschattet wurde die Begegnung leider von einer schweren Verletzung unseres Stoßstürmers Alexander Scheibe,der nach 20 Minuten mit einer Knieverletzung ins Krankenhaus gebracht werden mußte. An dieser Stelle alles Gute für Alex!! Ausführlicher Bericht folgt ...

Unsere 2.Mannschaft mußte in der Kreisoberliga bei der SG Schönfels im Plexigrund leider mit 1:4 eine weitere Niederlage einstecken und rutschte auf den 15.Tabellenplatz der Westsachsenliga ab. Torschütze zur zwischenzeitlichen Führung in der 7.Minute war Philipp Keller.

Weitere Spiele am Sonntag

3.Mannschaft in der Kreisliga Staffel 2 im Stadtderby mit 0:3-Niederlage beim SV Lok Glauchau-Niederlungwitz

4.Mannschaft unterliegt in der 2.KK dem SV Waldenburg 2 mit 4:5 auf dem Corsoplatz (Tore: Tony Härtel und Waldemar Michel je 2x)