Vorschau Wochende 13/14.09.14

12.09.2014

An diesem Wochende stehen wieder schwere Spiele für unsere Mannschaften an.

Unsere Erste reist am Samstag nach Leipzig um gegen den Aufstiegsfavoriten FC International Leipzig zu bestehen. Unser Gegner kommt immer besser in Schwung, was die letzten Ergebisse zeigen, u.a. in Hohenstein E. beim 2 :0 Auswärtssieg.  Blebt zu hoffen, dass unsere Mannschaft endlich mal auswärts etwas Zählbares mibringt.

Spielort: Mariannenpark Großfeld1 , Adenauerallee 5, 04347 Leipzig, Anstoß 13.09.2014, 15.00 Uhr

Für unsere 2. Mannschaft wird es im Derby gegen den Meeraner SV am Sonntag 15.00 Uhr,  endlich Zeit, den ersten Dreier einzufahren. Im Prestigeduell der beiden benachbarten Städte sollte mit der richtigen Einstellung, Kampf und Willen, unter einer hoffentlich großen Zuschaueranzahl, doch etwas zu holen sein.

Das nächste Derby findet im Vorspiel der 3. Mannschaft, 13.00 Uhr gegen den SV Fortschritt Glauchau statt. Eigentlich kann der obere Satz analog auf unsere 3. Mannschaft übernommen werden. Wir sollten alle Kräfte bündeln und diese Wichtigen zu holenden 6 Punkte, aus den beiden Spielen im Sportpark, klar zu machen.

Die 4. Mannschaft spielt am Sonntag , 15.00 Uhr beim FC 02 Zwickau.

Nachwuchs volles Programm

A: Sonntag auswärts gg. Spg. Bermsgrün/Erla/Lauter

B: Samstag zu Hause gg. MSV

C: Sonntag zu Hause gg. Schneeberg

D1 und D2 : Samstag in Rußdorf

E1 : Samstag zu Hause gg. Lok Zwickau

E2: Samstag in Wilkau-H.

E3: Sonntag in Werdau

F1: Samstag in Zwickau

Wir drücken allen Mannschaften die Daumen und hoffen auf volle Punktzahl aus allen Spiele!