Vorschau Wochende 20/21.09.

19.09.2014

Das kommende Wochenende bringt wieder ein volles Programm für alle Mannschaften und die nächste Möglichkeit, das teilweise noch dürftige Punktekonto endlich aufzubessern sowie in der tabelle etwas zu klettern.

Das Spitzenspiel findet am Sonntag, 21.09.14, 15.00 Uhr im Sportpark für unsere 1.Mannschaft gegen den Tabellenführer aus Riesa statt.

Der Gegner hat sich mit über 100 Fans angekündigt und wird erstmals im neuen Gästeblock auf dem Rasenplatz betreut. Ich hoffe auf eine gute Unterstützung zahlreicher Zuschauer für unsere Mannschaft, damit vielleicht eine Überraschung möglich wird !

Die 2. Mannschaft spielt ebenfalls Sonntag beim gegenwärtigen Tabellensechsten in Gersdorf. Hoffentlich kann an die teilweise gute Leistung gegen Meerane angeknüpft  und endlich der erste Dreier mitgebracht werden.

Die 3. Mannschaft spielt ebenfalls Sonntag in Oberfrohna (15 Uhr - witterungsbedingt auf dem Kunstrasen im Waldstadion Limbach-Oberfrohna) und die 4. Mannschaft am Sonntag auf dem Corsoplatz zu Hause gegen Hermsdorf/Bernsdorf (Anstoß 13 Uhr).

Auch der Nachwuchs hat wieder volles Programm, unsere Bezirksvertreter spielen wie folgt:

A Jugend: Sonntag gegen VfB Fortuna Chemnitz auf dem Eichamt, B Jugend - Samstag in Schneeberg mit 1:4-Niederlage, die C-Jugend hat spielfrei.

Alle Ansetzungen, Anstoßzeiten usw.  der Kleinfeldmannschaften ist im Nachwuchs unter der jeweiligen Mannschaft auf der Website nachzulesen.

Wir wünschen allen Mannschaften toi, toi, toi und maximale Erfolge!        (UM)