Nachwuchshallenturnierserie Anfang Januar erfolgreich beendet

30.12.2014

Das Jahr 2015 hält gleich zu Beginn ein besonderes Highlight für unsere Fußballer und natürlich auch alle Anhänger bereit. Vom 02. bis 04.Januar veranstaltete unser Verein in allen Altersklassen ein Hallenturnier für Nachwuchsmannschaften in der Sachsenlandhalle. Jedes Team konnte sich so den Eltern, Fans und Freunden unter´m Hallendach gegen zum Teil namhafte Konkurrenz präsentieren. Viel Arbeit gab es dabei für das Organisationsteam und alle Helfer, denn von Freitagfrüh 9 Uhr bis Sonntagabend 20 Uhr standen mehr als 100 Spiele an. Ein herzliches Dankeschön und "Chapeau" für alle Mitwirkenden!

Turnier D-Junioren

Endstand: 1. SSV Markranstädt, 2. Lok Zwickau, 3. SV Waldenburg, 4. VfB Empor 1, ... 8. VfB Empor 2

Turnier F-Junioren

Endstand: 1. VfB Fortuna Chemnitz, 2. Lok Zwickau, 3. SV Mosel 46, ... 8. VfB Empor 1, 9. VfB Empor 2