Pfingsten: D-Jugend beim Kreispokalfinale im Einsatz, ansonsten alle Teams spielfrei

19.05.2015

Am Pfingstwochenende sind fast alle Teams unseres Vereins spielfrei - Zeit zum Krafttanken für das Saisonfinale!!

Einzig die D-Junioren müssen bzw. dürfen ran - sie stehen im Kreispokalfinale am Sonntag (Anstoß: 10.30 Uhr). Gegner ist die SpG Blau-Gelb Mülsen/Thurm/Ortmannsdorf. Beide Teams spielen in der Kreisoberliga, wobei unser VfB Empor derzeit Tabellenzweiter ist und die Jungs aus dem Mülsengrund Tabellendritter sind. Spannung scheint also garantiert. Wir drücken die Daumen und wünschen unserer Mannschaft mit den beiden Trainern viel Glück und Erfolg. Holt Euch den Pott!!!

Die Begegnung ist Teil des 3-tägigen Pokalwochenendes des KVFZ, welches dieses Jahr in Oberlungwitz stattfindet (Sportplatz Erlbacher Str. 39). Zum Höhepunkt am Pfingstmontag stehen sich bei den Männer Lok Zwickau 2 und die SG Friedrichsgrün gegenüber.

Ansonsten wünscht der Vorstand des VfB Empor Glauchau allen Mitgliedern, Fans, Freunden, Unterstützern und Sponsoren mit ihren Angehörigen und Familien ein schönes PfingstfestPfingsten von 123gif.de