Mannschaftsmeldungen Saison 2015/16

27.06.2015

Nach der Saison ist vor der Saison - kaum hat der Schiedsrichter die letzten Spiele abgepfiffen, richtet sich der Blick nach vorn auf die neue Serie. Momentan ist Sommerpause, aber bald geht´s wieder los.

Für die Saison 2015/16 haben wir folgende Mannschaften zum Spielbetrieb gemeldet:

3 Männermannschaften (Landesliga, Kreisliga Staffel 2 und 1.Kreisklasse Staffel 2)
sowie in allen Nachwuchsbereichen.

A-Junioren als Spielgemeinschaft mit dem Meeraner SV (Landesklasse), B-Junioren eigenständig (Landesklasse) und eine 2.Mannschaft in Spielgemeinschaft mit Meerane auf Kreisebene, C-Junioren als Spielgemeinschaft mit dem Meeraner SV (evtl. Landesklasse), 2 D-Junioren, 2 E-Junioren und 1x F-Junioren.

Die Spielklasseneinteilungen stehen noch nicht endgültig fest. Hier sind noch die abschließenden Entscheidungen der jeweiligen Verbandsgremien abzuwarten. Dies betrifft auch bspw. die Zusammensetzung der Landesliga Männer. Dort ist momentan 1 Startplatz noch vakant. Möglicherweise wird ja auch der eine oder andere Verein noch vor´s Sportgericht ziehen ...

Vorläufige Staffeleinteilungen Männer

Landesliga:
BSG Chemie Leipzig, BSG Stahl Riesa, NFV Gelb-Weiß Görlitz, FC Eilenburg, FC Grimma, VfL 05 Hohenstein-Ernstthal, BSC Freiberg, SV Einheit Kamenz, FSV Zwickau 2, Heidenauer SV, Kickers 94 Markkleeberg, VfB Empor Glauchau, SG Taucha 99, VfL Pirna-Copitz, BSC Rapid Chemnitz und noch eine weitere Mannschaft

Kreisliga Staffel 2

SV Waldenburg, VfB Empor Glauchau 2, SSV Blau-Weiß Gersdorf, TuS Pleißa, SV Lok Glauchau/Niederlungwitz, Oberlungwitzer SV 2, SV Fortschritt Glauchau, TSV Sachsen Hermsdorf/Bernsdorf, FSV Limbach-Oberrfohna 2, Callenberger SV, Meeraner SV 2, SV Heinrichsort/Rödlitz, SG Traktor Neukirchen 2, SV Mannichswalde

1.Kreisklasse Staffel 2

Wüstenbrander SV, VfB Empor Glauchau 3, SV Schönberg, SV Fortschritt Crimmitschau, SV Remse, FV Wolkenburg, TSV Wernsdorf, SSV Fortschritt Lichtenstein 2, FSV Dennheritz, SSV Blau-Weiß Gersdorf 2, SV Blau-Gelb Mülsen 2, SG Motor Thurm 2, FSV Oberwiera, SV Waldeburg 2

Interessante Duelle gibt´s allemal und überall!