Neuzugänge beim Trainingsauftakt vorgestellt

06.07.2015

Bei eher kühlerem Sommerwetter präsentierte sich unsere 1.Mannschaft am Mittwochabend zum Trainingsauftakt im Sportpark gut gelaunt und voller Tatendrang. Dabei gab es auch gleich ein "Foto-Shooting" für Presse und Internet. Danach ging´s mit dem Grundlagentraining los. Für die 2.Landesliga-Saison steht wieder das große Ziel "Klassenerhalt" an. Hierfür haben wir das Team punktuell ergänzen und verstärken können - vor allem mit jungen, talentierten, aber teilweise auch schon erfahrenen Akteuren.

Neu sind für unsere Farben dabei:

Marcus Dölz (25 - Torhüter - VfB Auerbach)
Daniel Meier (27 - Angriff - SpVgg Reinsdorf-Vielau)
Martin Sprunk (21 - rechte Außenbahn - Lok Leipzig 2)
Tony Thiam (19 - Mittelfeld - Chemnitzer FC A-Jugend).

Wir heißen unsere Neuen recht herzlich im Verein willkommen und wünschen Ihnen viel Erfolg mit unserem VfB Empor!

Abgänge:
Markus Miska (Eiche Reichenbrand) sowie Lars Beier, Marcel Labrenz und Robby Spranger (2.Mannschaft bzw. Karriere-Ende)

Vorläufiges Aufgebot:

Tor: Stefan Schmidt (26), Marcus Dölz (25)

Abwehr: Tino Wagner (27), Michael Gasser (28), Eric Fischer (24), Michael Groß (20), Tony Thiam (19), Feri Schumann (25), Hans Pfau (24)

Mittelfeld: Marcel Tiepelt (26), Kevin Jordan (24), Christian Jäger (26), John Weise (29), Tobias Rothe (21), Kenny Kuglan (23), Martin Sprunk (21), Daniel Meier (25)

Angriff: Carsten Pfoh (31), Christian Jäger (25), Alexander Scheibe (25), Robin Hölzel (22), Florian Brandt (27)

Trainer: Mario Weiß (43)

Co-Trainer: Marko Schlimper (44)

TW-Trainer: Tom Schindler (37)

Mannschaftsleiter: Lutz Hillmann (43)