Aus in der 1.Runde Sachsenpokal nach 0:6-Pleite in Reichenbach

02.08.2015

Unsere 1.Mannschaft mußte im WERNESGRÜNER Sachsenpokal diesmal bereits in der 1.Runde "die Segel streichen". Beim Aufsteiger und Ligakontrahenten Reichenbacher FC hieß es nach 90 Minuten in einem ausgeglichenen Spiel mit leichten Feldvorteilen für uns 0:0. Zu Beginn der Verlängerung gingen die Gastgeber gleich nach dem Wiederanpfiff per Strafstoß in Führung, danach brachen dann alle Dämme - weitere 5 Gegentreffer (95., 97., 101., 110. und 116.Minute) besiegelten schließlich das Pokalaus. Ausführlicher Bericht folgt ...

Die 2.Mannschaft unterlag am Sonntag in einem weiteren Testspiel der Reserve von BSG Chemie Leipzig im Sportpark klar mit 1:6 (1:1). Torschütze für unsere Farben war Matthias Pafel.

Allein die 3.Mannschaft konnte mit einem 8:0-Erfolg am Samstag beim VfL Wildenfels 2 für einen Lichtblick am 1.Augustwochenende sorgen. Torschützen: Martin Thiele (2), Thomas Schulz, Matthias Schulz, Andre Hanke, Daniel Hölig, Waldemar Michel und David Schikorr.