Weiterer Test am Samstag in Chemnitz - Punktspielstart im Kreis am 16.08.2015

13.08.2015

Am 15./16.08.2015 ist auf Landesebene die 2.Pokalrunde angesetzt. Nach dem ärgerlichen Ausscheiden vor 14 Tagen in Reichenbach ist unsere 1.Mannschaft daher diesmal nicht im Pflichtspieleinsatz, sondern kann noch einmal die Form testen, die Urlaubsrückkehrer integrieren und sich "einspielen". Gegner ist am Samstag die U19 des Chemnitzer FC, die in der Regionalliga spielt. Anstoß: 13.00 Uhr im Sportforum Chemnitz - Turmplatz.

Seit Mitte dieser Woche können wir mit Toni Vogel (23) einen weiteren Neuzugang vermelden, der jedoch zum Test am Samstag wegen einer Verletzung noch nicht einsatzfähig ist. Toni ist 1,87m groß und als Abwehrspieler in der Defensive variabel einsetzbar. Er durchlief im Nachwuchs die Schule des Chemnitzer FC und war u.a. bei CFC 2 sowie Rapid Chemnitz aktiv. Aus diesen Zeiten kennt auch einige seiner neuen Mannschaftskameraden bereits (u.a. Stefan Schmidt, Martin Sprunk, Kevin Jordan, Robin Hölzel), was die Integration hoffentlich erleichtern wird. Herzlich willkommen Toni bei uns an der Mulde und eine gute gemeinsame Zeit!

Im KVF Zwickau beginnt an diesem Wochenende im Männerbereich ebenfalls der Spielbetrieb. Saisoneröffnung ist am Samstagmittag in Neukirchen mit dem KOL-Spiel Neukirchen - Lichtenstein, wo zur Abteilungsleitertagung auch die 1.Pokalrunde ausgelost wird. Mal schauen, wer unserer Zweiten zugelost wird ...

Das Spiel der 2.Mannschaft in der Kreisliga (Staffel 2) wurde auf Wunsch des Gegners SV Heinrichsort/Rödlitz wegen personeller Probleme (Urlaub) auf Anfang Dezember verlegt. Die Zweite ist somit noch spielfrei. Dagegen startet unsere 3.Mannschaft in der 1.Kreisklasse (Staffel 2) gleich mit einem Derby in die neue und sicher interessante Saison. Gegner auf dem Corsoplatz ist Sonntag ab 15 Uhr der TSV Wernsdorf.

Die B-Jugend (Landesklasse) bestreitet am Samstag ein weiteres Vornbereitungsspiel und empfängt 13 Uhr auf dem Corosplatz die Mannschaft von Budissa Bautzen.