Ergebnisse vom 12./13.09.2015

13.09.2015

FDas Wochenende startete erfolgreich - der Nachwuchs hat einige Siege eingefahren und auch am Sonntag konnten 2. und 3.Mannschaft jeweils mit Siegen glänzen. Die Zweite besiegte Traktor Neukirchen 2 mit 3:1 und hat sich ebenso in der Kreisliga (Staffel 2) an die Spitze herangearbeitet wie die Dritte in der 1.Kreisklasse (Staffel 2). Das Team von Robert Bauch gewann 4:3 bei Blau-Weiß Gersdorf 2.

Leider gab es aber für unsere 1.Mannschaft in der WERNESGRÜNER Sachsenliga erneut eine Heimniederlage. Gegen den BSC  Freiberg hieß es nach 90 erneut eher enttäuschenden Minuten im Sportpark 2:0 für die Gäste. Das 0:1 kurz vor der Pause war der "Dosenöffner" für die Bergstädter, die so ihren 1.Saisonsieg feiern konnten. Wir haben's leider verpasst, mit einem Erfolg erstmal die untere Tabellenhälfte zu verlassen und müssen so weiter von Anfang an nach unten gucken ...

F-Junioren: VfB Empor - SV Waldenburg 2:0

E-Junioren: VfB Empor 2 - FSV Limbach-Oberfrohna 4:10