Spiele und Ergebnisse vom 19./20.09.2015

19.09.2015

Nachdem der Informationsfluss in der vergangenen Woche wegen des Urlaubs unseres Präsidenten als momentan einzigstem schreibberechtigtem Autor dieser Hompage im zudem nicht gerade internetfreundlichen Spreewald sowie der Vorbereitung auf die Trauerfeier/-rede etwas auf "Sparflamme" war, geht´s nun wieder in gewohnter Weise weiter.

Am Freitag wurde unter reger Anteilnahme unserer Vorstands- und Vereinsmitglieder unser am 06.09.2015 plötzlich und viel zu früh verstorbener Schatzmeister Ulf Müller (55) beerdigt. Wir haben ihm im Beisein seiner Angehörigen, der Mitarbeiter seiner Firma, den Verwandten, Bekannten und Freunden sowie auch unseres Oberbürgermeisters die letzte Ehre erwiesen und werden sein Gedenken bewahren. Wer das Amt des Schatzmeisters und die weiteren Aufgaben, die Ulf ausgefüllt hat, in Zukunft übernehmen wird, werden wir bis Ende der 41.KW beraten und entscheiden sowie spätestens am 11.10.2015 bekanntgeben.

Nun aber wieder zum sportlichen Alltag - hier die Ansetzungen und Ergebnisse von diesem Wochenende:

Männer (Landesliga): VfL Pirna-Copitz 07 - VfB Empor Glauchau (1:3) 2:3
Männer (Kreisliga Staffel 2): SV Waldenburg - VFB Empor 2 (1:0) 2:2
Männer (1.Kreisklasse Staffel 2): VfB Empor 3 - SV Schönberg (0:1) 1:1
A-Junioren (Landesklasse): TSV Ifa Chemnitz - SpG Meeraner SV/VfB Empor 3:2
B-Junioren (Landesklasse): VfB Empor - FC Sachsen Steinpleis Werdau 5:1
B-Junioren (Kreisoberliga): SpG Limbach-Oberfrohna/Pleißa/Niederfrohna - SpG Meeraner SV/VfB Empor 2 6:2
C-Junioren (Landesklasse): SpG VfB Empor/Meeraner SV - SpG Zschopau/Krumhermersdorf 10:3
D-Junioren (Kreisoberliga): VfB Empor - FSV Zwickau 3 6:5
D-Junioren (Kreisklasse): VfB Empor 2 -TSV Crossen 5:2
E-Junioren (Kreisoberliga): Meeraner SV - VfB Empor 4:3
E-Junioren (Kreisliga): Meeraner SV 2 - VfB Empor 2 14:1
F-Junioren (Kreisliga): SSV St. Egidien - VfB Empor 0:4 (offiziell nach "Tendenzwertung": 0:2)

Allen Teams wie immer viel Erfolg!!!