Neues aus dem Vereinsleben

09.11.2015

Mit Beginn des Monats November hat Jana Rapke nunmehr das Amt als Schatzmeister angetreten. Es findet jetzt regelmäßig am Donnerstag in der Zeit von 17 bis 19 Uhr eine Vorstandssprechstunde und Kassenzeit im Sportpark statt (Sportbüro - oben in der ehemaligen Wohnung).

Bitte beachten, dass über den Jahreswechsel beide Sportplätze für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt sind - der Sportpark ab 21.12.2015, der Corsoplatz (Rasen) ab 30.11.2015 - witterungsabhängig kann es dabei natürlich noch zu Änderungen kommen.

Aus dem Kader der 1.Mannschaft hat sich Ende Oktober aus beruflichen Gründen Marcus Dölz verabschiedet und abgemeldet. Er hat eine Arbeitsstelle in Bayern angetreten und steht daher ab sofort nicht mehr für unseren Verein zur Verfügung.

Mit Nicolas Fraaß und Johannes Pinkert haben Ende Oktober 2 Sportfreunde für unseren Verein erfolgreich am Schiedsrichter-Anwärterlehrgang des KVF Zwickau teilgenommen und stehen künftig als Schiedsrichter zur Verfügung. Glückwunsch zum Bestehen der Prüfungen und allzeit "Gut Pfiff"!