Vorschau 14./15.11.2015

12.11.2015

Dieses Wochenende sind wieder fast alle Mannschaften im Einsatz - einzig die F-Junioren und die 1.Mannschaft sind spielfrei. Die Landesliga-Partie gegen Einheit Kamenz wurde aufgrund des für Sonntag angesetzten Viertelfinalspiels im Sachsenpokal der Lessingstädter gegen Bischofswerda auf den 19.12.2015 verlegt. Damit bliebt ein Wochenende zum Ausruhen und Regenerieren, bevor es dann zum Schlußspurt vor der Weihnachten mit den restlichen 5 Partien geht ...

Auf unsere 2.Mannschaft wartet am Sonntag in der Kreisliga (Staffel 2) ein sicher reizvolles Stadtderby auf dem Eichamt gegen den SV Fortschritt Glauchau. Anstoß ist 14 Uhr. Nach einem eher schwächeren Abschneiden im Vorjahr haben sich die Fortschritt-Kicker in dieser Spielzeit bisher achtbar geschlagen und stehen mit nur 2 Punkten weniger als unsere Zweite auf Platz 5 der aktuellen Tabelle. Es steht also Duell "auf Augenhöhe" zu erwarten,wo sicher die Tagesform und die geringere Fehlerquote über den Erfolg entscheiden werden.

Die 3.Mannschaft bestreitet in der 1.Kreisklasse (Staffel 2) ihr letztes Heimspiel 2015 und empfängt das Team von SV Blau-Gelb Mülsen 2. Gespielt wird diesmal auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark. Anstoß ist ebenfalls Sonntag 14 Uhr.

E-Junioren (Kreisklasse): FC Crimmitschau - VfB Empor 2 (Samstag 10 Uhr)
E-Junioren (Kreisoberliga): VfL 05 Hohenstein-E. - VfB Empor (Samstag 10Uhr)
D-Junioren (Kreisklasse): VfB Empor 2 - VfB Eckersbach (Samstag 11 Uhr Sportpark)
D-Junioren (Kreisoberliga): VfB Empor - SV Lok Glauchau/Ndlw. (Samstag 11 Uhr Sportpark)
C-Junioren (Landesklasse): SG Handwerk Rabenstein - SpG VfB Empor/Meeraner SV (Sonntag 11 Uhr)
B-Junioren (Kreisliga): SpG Lichtenstein/St.Egidien - SpG Meeraner SV/VfB Empor 2 (Samstag 12 Uhr)
B-Junioren (Landesklasse): SG Handwerk Rabenstein - VfB Empor (Samstag 10.30 Uhr)
A.Junioren: SpG Meeraner SV/VfB Empor - SG Handwerk Rabenstein (Sonntag 11 Uhr Meeraner Stadion)

Allen Teams viel Glück und maximale Erfolge!!!