Hallenturnierserie im Nachwuchs am 1.Januarwochenende 2016

28.12.2015

Fast schon traditionell ist unser VfB Empor zu Jahresbeginn Veranstalter einer ganzen Serie von Hallenturnieren im Nachwuchsbereich. Bereits am 02. und 03.Januar startet das Jahr 2016 also mit sportlich interessanten Herausforderungen in der Sachsenlandhalle. Mit Ausnahme der A-Junioren (waren bereits am 27.12. Gastgeber eines Turniers in Meerane) präsentieren sich alle Nachwuchsmannschaften gegen teilweise namhafte Konkurrenz vor heimischem Publikum.

Samstag, den 02.01.2016

9.00 Uhr Turnier der F-Junioren (u.a. mit RB Leipzig, 1.FC Greiz, SG Gera sowie Lok und VfB Empor Glauchau)
13.00 Uhr Turnier der D-Junioren (u.a. mit ZFC Meuselwitz, Lok Leipzig, Bornatal Erfurt sowie SV Waldenburg und 2 Teams vom Gastgeber)
17.00 Uhr Turnier der C-Junioren (u.a. mit Lok Leipzig, Borea Dresden sowie Lok Glauchau und 2 Teams vom Gastgeber)

Sonntag, den 03.01.2016

9.00 Uhr Turnier der E-Junioren (u.a. mit Erzgebirge Aue, Stahl Riesa, Lok Leipzig sowie 2 Teams vom Gastgeber)
12.30 Uhr Turnier der Bambinis (u.a. mit Meeraner SV und den Jüngsten vom Gastgeber)
15.00 Uhr Turnier der B-Junioren (u.a. mit BFC Dynamo, Lok Leipzig, Dresden Striesen und dem SV Waldenburg sowie 2 Teams vom Gastgeber)

Allen Teams viel Erfolg, den Gästen eine gute, komplikationslose Anreise sowie allen Turnieren einen guten, fairen Verlauf!!