Pfingsten keine Pflichtspiele

12.05.2016

Über Pfingsten stehen für die Mannschaften unseres Vereins in diesem Jahr keine Pflichtspiele an. Es bleibt also Zeit, sich etwas auszuruhen und zu regenerieren für den Saison-Endspurt! Einzig unsere D-, E- und F-Junioren sind bei den Mammutturnieren des SV Lok zum Pfingstcup in Niederlungwitz im Einsatz. Wer trotz der freien Tage und des eher regnerisch angekündigten Wetters darüber hinaus Lust auf Fußball der Region hat, kann nach Limbach-Oberfrohna fahren, wo von Samstag bis Montag die Pokalendspiele des KV Fußball Zwickau stattfinden - allerings leider ohne Beteiligung einer Glauchauer Mannschaft.

Der Vorstand des VfB Empor Glauchau wünscht allen Mitgliedern, Fans, Freunden, Helfern und Sponsoren sowie den Besuchern dieser Seite mit ihren Angehörigen ein schönes Pfingstfest und angenehme Feiertage!