Punktspiele am 11./12.06.2016

08.06.2016

Trotz Vereinsfest im Sportpark und EM-Auftakt in Frankreich geht auch an diesem Wochenende der Punktspielalltag weiter. Teilweise sind die Spiele in das Programm unserer Saisonabschlußfeier eingebettet, teils müssen einige Teams auswärts antreten.

Unsere 1.Mannschaft erwartet zum letzten Heimspiel dieser Spielzeit in der WERNESGRÜNER Sachsenliga am Samstag den NFV Gelb-Weiß Görlitz im heimischen Sportpark. Anstoß ist 15 Uhr. Dabei sollte nach zuletzt 4 Niederlagen in Folge noch einmal alle Energie und Spielkultur gebündelt werden, um möglichst mit einem Heimsieg den 12.Tabellenplatz sicherzustellen und einen versöhnlichen Saisonabschluß zu feiern. Im Hinspiel gewann Görlitz mit 5:0, im Vorjahr gelang unserer Elf demgegenüber zuhause gegen diesen Kontrahenten ein deutlicher 6:1-Erfolg, was damals mit der besten Saisonleistung der Vorserie einherging. Tore scheinen also bei dieser Partie garantiert. Beide Teams rangieren im "Niemandsland" der Tabelle, können also befreit aufspielen. Bei unserem VfB Empor steht fast der gesamte Kader zur Verfügung. Mithin können wir uns also auf eine interessante Partie freuen!

Weitere Punktspiele am Wochenende

Kreisliga (Staffel 2): VfB Empor 2 - SV Fortschritt Glauchau (Sonntag 12.30 Uhr Sportpark)
1.Kreisklasse (Staffel 2): Blau-Gelb Mülsen 2 - VfB Empor 3 (Sonntag 13 Uhr)
D-Junioren (Kreisoberliga): Lok Glauchau - VfB Empor (Samstag 11 Uhr)
D-Junioren (Kreisklasse): VfB Eckersbach - VfB Empor 2 (Samstag 11 Uhr)
E-Junioren (Kreisoberliga): VfB Empor - VfL 05 Hohenstein-E. (Samstag 10 Uhr Sportpark)
E-Junioren (Kreisliga): VfB Empor - FC Crimmitschau (Samstag 10 Uhr Sportpark)
F-Junioren (Kreisliga): SSV Fortschritt Lichtenstein - VfB Empor (Samstag 9 Uhr)

Allen Teams viel Glück und maximale Erfolge!!!