Renovierungsarbeiten im Sportpark abgeschlossen

28.01.2017

Pünktlich zum Beginn der Trainings- und Spielserie im Jahr 2017 sind die Renovierungsarbeiten im Kabinentrakt vom Sportpark abgeschlossen. Zunächst wurden vor Weihnachten die Wände teilweise abgehackt und mit einem Sanierputz versehen. Zwischen den Feiertagen fanden dann die Malerarbeiten statt und die Wände wurden mit aktuellen Foto´s von Spielszenen aus den letzten Monaten dekoriert. Danach folgte das Saubermachen und nun ist auch das neue, beleuchtete Vereinslogo als zusätzlicher Hingucker eingetroffen. Vielen Dank an alle Helfer und Unterstützer, denn die Arbeiten wurden weitestgehend in Eigenregie unserer Vereinsmitglieder durchgeführt. Insbesondere Patrick Jahn, Daniel Hölig, Mario Weiß, Daniel Radzuweit, Henry Böhm, Max Seidemann und Wolfgang Opitz haben viele Stunden investiert. Bleibt zu hoffen, dass alle Nutzer mit dem neuen, schicken Outfit sorgsam umgehen und so die Mühe aller "Arbeiter" im Alltag achten, damit wir uns alle möglichst lange über die schöne Ausstattung freuen können ...